商院红会急救培训进行时

发布者:上海电机团委发布时间:2019-11-27浏览次数:35

为了部门工作的有序开展,了解各干事对急救知识的掌握程度,上海电机学院红十字会商学院学生分会于1126日在学生事务中心203组织各干事有序开展了本周的急救知识考核工作。

夜晚的校园,虽然下着小雨,但各位干事都依然能够按时到达。会议开始第一项,部长和副部长先强调了之前教过的急救包扎、骨折、头部受伤处理的注意细节并让干事们在一定时间内进行了复习巩固。紧接着便开始了考核,所有干事基本能够掌握并熟练进行包扎,并且美观好看,学姐鼓励干事们提高包扎速度以及美观度以之后积极参与学校的救治活动。

最后,会长向各位干事传达了下一学期的大致工作内容,鼓励大家积极主动的独立组织活动和招募志愿者并且希望各位干事能够发展一项自己熟练的急救包扎项目成为自己的一技之长。

考核期间气氛欢乐又紧张严肃,大家的关系在这一次次的急救培训中逐渐变得深厚,虽然本学期急救培训审核结束,但相信各位干事们的急救知识技能在日后一定会更加出色!