百余道大餐任你畅吃!临港区域高校联盟美食节开幕~

发布者:上海电机团委发布时间:2019-05-17浏览次数:44

517日下午,“美食每刻在临港”——2019年临港区域高校联盟校园美食节在上海电机学院美丽的月河畔正式开幕。

此次美食节由上海电机学院主办,上海海事大学、上海海洋大学、上海电力大学、上海建桥学院协办,上海昂电后勤服务有限公司承办。

市教委后勤保卫处吴巍,市餐饮烹饪行业协会秘书长沈宏娟、老会长沈思明,市高校后勤服务有限公司总经理陈辉,市学校后勤协会餐饮管理委员会主任沈建平,市公安局后勤保卫处唐益波,上海电机学院党委书记孙培雷、副校长王志恒、上海电力大学副校长封金章以及临港兄弟院校后勤负责人和师生代表等共260余人一起享受了这场视觉和味觉的饕餮盛宴。

本次美食节上,汇聚了临港五校各食堂大厨们精雕细琢的100特色“看家菜”,让人目不暇接、垂涎欲滴。

其中20道来自上海海事大学、上海海洋大学、上海电力大学、上海建桥学院4所高校,80道由电机学院厨师烹饪。