发布者:上海电机团委发布时间:2018-11-30浏览次数:179

以创新创业引领发展全面提升人才培养质量

为助力创新创业人才培养体系的构建,团委将创新创业作为大学文化建设的重要内容,努力培育双创文化,使创新创业成为学校办学、教师教学、学生求学的理性认知与行动自觉。

创新创业团队每年都可通过团委向校大学生创业孵化基地提出项目申请,并提交申请材料,孵化基地会对项目进行审评,如若通过便可入驻孵化基地。学校将全面深化综合改革,将创新创业教育融入人才培育全过程,努力营造尊重知识、崇尚创造、追求卓越的创新环境。

团委将各类创新创业比赛作为学生在学校实践创业的重要途径,以“比赛”为抓手融入创新创业教育实现“教赛融合”,进而培养实战型创业人才。先后组织同学参加“互联网+”、“挑战杯”、“创青春”等国家市级各类比赛。

我校创业指导站定期为同学政策宣讲和解读。

责任部门:校团委

联系人:甄一捷

联系电话:021-38223281

文件下载:关于开展第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛的通知.rar